Top.Mail.Ru

23-летний британец Тед Чизмен явно не может похвастаться удачным для себя годом. В феврале 2019 года он боксировал за титул чемпиона Европы с на тот момент ничем не примечательным 26-летним испанцем Серхио Гарсией. Чизмен плохо смотрелся в том бою и никак не мог навязать свой рисунок поединка. Работавший вторым номером Гарсия попросту перебил его за счёт большого количества прямых ударов, а Чизмен так и не смог как следует сократить дистанцию и развить свои атаки.

Четыре месяца спустя после первого поражения в карьере, Чизмен вновь попробовал свои силы в ринге. На этот раз его соперником стал Кирон Конвей. Бой состоялся вчера и вновь Теду не удалось одержать победу, он довольствовался ничьей по итогам 12 раундов. Тем не менее, боксёр не сдаётся и рассчитывает на большие бои в будущем.

«Прошлым вечером мне не удалось получить результат, на который я рассчитывал. Я думал, что я одержал победу в бою с преимуществом в четыре раунда. Так же считало большинство людей, но мне дали ничью. Мне 23 года и в спорте я всё ещё младенец», - успокаивает себя боксер.

«Это всё часть поучительного опыта. Я всё ещё чемпион Британии. Проведу отличную неделю с моей семьей, а потом вернусь к подготовке к большому бою со Скоттом Фитцджеральдом в конце этого года. Спасибо всем, кто пришёл и поддержал меня прошлым вечером», - написал Чизмен на своей страничке в Инстаграм.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 23.06.2019 в 18:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое