Top.Mail.Ru

Боксер из Казахстана Канат Ислам проведет свой следующий бой 5 июля. Поединок состоится в Алматы, в дворце культуры и спорта им. Баулана Шолака. Ислам не выходил на ринг уже более полутора лет, восстанавливаясь после полученной в Америке травмы ноги. Совсем недавно боксер заявил о том, что переходит в средний вес и готов понемногу начать штурмовать рейтинги этой весовой категории.

Соперником Каната станет доминиканец Хулио де Хесус. Всю свою карьеру он провел, не покидая пределы родной страны и потерпел лишь одно поражение в 28 проведенных боях. Впрочем, намек на конкурентный поединок разбивается о тот факт, что де Хесус является бойцом первого полусреднего веса и для боя с Исламом ему придётся «прыгнуть» на несколько весовых категорий вверх.

Также несколько часов назад Махмуд Чарр объявил о своем следующем бое, который состоится осенью 2019 года. Соперником Махмуда станет 29-летний боксёр Тревор Брайан. Американец провел 20 боёв, во всех из них одержал победу, в 14 из них - досрочно. В его послужном списке обращают на себя две победы над ветеранами Дереком Росси и Бенджамином Флоресом. В своем прошлом бою Брайан завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 23.06.2019 в 18:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое