Top.Mail.Ru

28-летний чемпион мира во втором полулегком весе Тевин Фармер вспомнил начало своей карьеры, которая была далеко не безоблачной. После нескольких проигранных боев, Тевину Фармеру приходилось серьёзно относиться к тренировкам и раз за разом одерживать победы до тех пор, пока им не заинтересовались крупные промоутеры и он не стал выступать больших вечерах бокса.

«Иногда я всё еще смеюсь… Я реально дрался на Мэдисон-Сквер-Гарден перед примерно 20.000 зрителей. А несколько лет назад я корил себя за то, что ни один промоутер не хотел со мной работать. Я просто застрял. Мой послужной список был 7-4. Я смотрел на то, как каждый боксер зарабатывает шести-семизначные числа и говорил: «Хотел бы я быть на их месте». Каждый день я рвал себе задницу в зале и превращал свою мечту в реальность. Когда говорят, что мечты сбываются, то люди правы в отношении этого дерьма».

«Я начал боксировать в 19 лет. У меня было 16 любительских боев. Поразительно, что каждый день я вижу серьезные улучшения. На настоящий момент этот тренировочный лагерь один из моих лучших. Спасибо богу за то, что сохраняет меня скромным и мотивированным. К тому же, всё это было бы невозможно без отличной команды. Спасибо вам всем за то, что верили в меня», - обратился к своим тренерам Тевин.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 23.06.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое