Экс-чемпионы мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпустят в продажу сладости в форме надкушенного уха под совместным брендом Carma Holdings.

Первый поединок Тайсона и Холифилда состоялся в 1996-м году, тогда Эвандер одержал сенсационную победу нокаутом в 11-м раунде, будучи крупным андердогом. Во время реванша в июне Тайсон отхватил зубами кусочек ушной раковины Холифилда. По итогам того боя Тайсон был дисквалифицирован, получил штраф в размере 3 млн долларов и даже был лишен боксерской лицензии, которую смог восстановить лишь в 1999-м.

Сейчас бывшие непримиримые соперники готовятся выпустить мармеладки Holy Ears, содержащие тетрагидроканнабинол (главный физико-активный компонент марихуаны). Конфеты можно будет приобрести уже в этом месяце через розничную сеть Verano в Аризоне, Иллинойсе, Неваде и Нью-Джерси.

Отметим, что это не первая коллаборация двух легенд профи-ринга - около 10 лет назад Тайсон и Холифилд совместно рекламировали ритейлерскую фирму Foot Locker, специализирующийся на продаже спортивных товарах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.11.2022 в 08:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое