Тайсон Фьюри раскритиковал бой Джошуа - Пулев и назвал поединки своей мечты

Бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри не впечатляет вывеска следующего боя обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа. Согласно заявлениям промоутера "Эй Джея" Эдди Хирна, его подопечный в июне подерется в Великобритании против обязательного претендента по линии IBF Кубрата Пулева.

Как утверждает Фьюри, этот поединок не представляет для него никакого интереса. По словам британца, интересные противостояния в хэвивейте сейчас могут устроить только три боксера - он сам, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер.

"Если честно, Пулев и Джошуа - это две п**ды. Это не тот бой, который будет для меня действительно интересным. Я желаю смотреть только крупные поединки. К сожалению, Пулеву нет места на сцене, если только он не ворвется на эту вечеринку.

Какие бои я желаю увидеть? Свой против Уайлдера, свой против Джошуа и Уайлдера против Джошуа. Вот и все. Нет никаких других игроков. Все остальные - это просто люди, которые пытаются ворваться в супертяжелый дивизион", - заявил Тайсон Фьюри.

Напомним, ранее Фьюри жестко ответил на критику в свой адрес со стороны Эдди Хирна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.02.2020 в 15:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое