Боб Арум о сроках трилогии Фьюри - Уайлдер: "Я не буду таким идиотом, как президент США"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум подтвердил, что третий поединок Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера не состоится летом нынешнего года, как было предусмотрено в контракте. По словам Арума, команды звездных супертяжеловесов не верят, что к тому моменту в США удастся окончательно преодолеть пандемию коронавируса. Как рассказал влиятельный промоутер, стороны намерены организовать трилогию осенью.

"Я сказал своим людям расслабиться. Я не буду таким идиотом, как президент США, говоря о том, что мы откроемся до Пасхи и вернемся к работе. Мы ничего не знаем. Всем нужно расслабиться. Мы выясним, когда приблизимся к завершению этой ситуации. Стоить какие-нибудь планы сейчас - непродуктивно.

Мы не строим никаких планов, помимо тех, о которых уже договорились. Мы созвонились с людьми из PBC и согласились отказаться от боя в июле. Просто мы не думаем, что бокс возобновится в июле. Если это и произойдет, то болельщики не будут спешить в Лас-Вегас, чтобы посмотреть поединок. На данный момент мы планируем устроить реванш Фьюри с Уайлдером осенью, предположительно в октябре", - сказал Боб Арум talkSPORT Fight Night.

Напомним, ранее менеджер Уайлдера прокомментировал слухи по поводу окончательной даты третьего боя подопечного с Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 30.03.2020 в 08:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое