Эдди Хирн хочет, чтобы Хэйни подрался с Райаном Гарсией

В последнее время экс-чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хэйни усердно пытается вызвать на бой еще одно молодое дарование 135-фунтового дивизиона - Райана Гарсию.

Промоутер Хэйни Эдди Хирн пообщался со своим подопечным в прямом эфире Instagram, сообщив, что поддерживает идею по поводу организации этого боя.

"Давай поговорим о поединке с Райаном Гарсией. Если говорить о политике бокса, то мы с Golden Boy работаем с одними и теми же трансляторами. В реальности у нас должна быть возможность устроить этот бой. В то же время тебе все еще слишком рано принимать такие поединки.

Я считаю тебя серьезной угрозой. Когда ты начнешь получать эти крупные бои, то быстро станешь суперзвездой. Ты же этого хочешь, правильно? Я знаю тебя и знаю, как упорно ты работаешь. Ты начинал свою карьеру в Мексике, в буквально "убитых" залах. Твой папа пытался выбить для тебя место в карде. Я хочу, чтобы ты был ролевой моделью. Я считаю, что ты один из нескольких американских парней, которые могут быть ролевой моделью для будущих поколений и детей.

Давай посмотрим на легкий дивизион. У нас есть бой Хавьера Фортуны против Люка Кэмпбелла. Ты хочешь восстановиться в качестве чемпиона мира по версии WBC. Мы знаем, что ты стремишься стать чемпионом мира в разных весовых категориях. Как далеко мы можем зайти? Я считаю тебя замечательным посланником спорта. Я хочу, чтобы ты подрался с Райаном Гарсией", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Хэйни озвучил Хирну целый список интересных для себя соперников.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 13:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое