Тайсон Фьюри: "Даже если я нокаутирую Уайлдера в реванше, это не затмит победу над Кличко"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уже 22 февраля устроит грандиозный реванш с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. В случае победы "Цыганский король" застолбит за собой звание лидера хэвивейта. Тем не менее Фьюри считает, что триумф в реванше с Уайлдером не затмит его сенсационную победу над Владимиром Кличко.

"Ничто и близко не сравнится с вечером 28 ноября 2015 года. Тогда я побил Кличко, многолетнего чемпиона. Сладкая победа. Она была еще более приятной из-за того, что я сделал это в Германии, где очень сложно победить решением судей. Даже если я нокаутирую Уайлдера в реванше, это не затмит ту победу. Хотя, если первый бой Али - Фрейзер был главным поединком прошлого века, то наше противостояние могло бы стать лучшим боем нынешнего столетия.

Даже победа над Энтони Джошуа после боя с Уайлдером не будет более крупной. Я верю, что теперь Энтони согласится драться против нас. Мы с Деонтеем вышли на авансцену. Все знают, что мы втроем - лучшие супертяжеловесы в мире. Если мы не подеремся друг с другом, неважно, в каком порядке, это будет грехом", - заявил Уайлдер изданию Daily Mail.

Напомним, ранее Владимир Кличко проанализировал расклады перед реваншем Фьюри с Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.02.2020 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое