Диллиан Уайт о поединке Уайлдер - Фьюри 2: "Хочу заполучить одного из них и разорвать на куски"

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт признался, что желает своему соотечественнику Тайсону Фьюри победы в реванше с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. В то же время он утверждает, что готов выйти в ринг с обоими боксерами.

"Я не думаю, что события в реванше будут сильно отличаться от их первого поединка. Будем надеяться, что состояние Тайсона Фьюри улучшилось, что он стал сильнее как физически, так и психологически. Надеюсь, что Фьюри победит Деонтея Уайлдера, но это не гарантирует мне бой. Сначала Фьюри заявил, что будет драться со мной, а через минуту он уже говорит, что сразится с Дереком Чисорой.

Не знаю, как все сложится. Я просто хочу заполучить одного из них и разорвать на куски. Вот и все. Я всего лишь желаю выплеснуть на них годы разочарований. Я обладаю одним из самых крепких подбородков в супертяжелом весе.

Тайсон Фьюри знает, что может перебоксировать Деонтея Уайлдера. А Уайлдер знает, что если он в начале поединка попадет по Фьюри, то тот окажется в беде. Тайсон также верит в себя, ведь понимает, что поднялся после тяжелейшего удара в поздних раундах, когда он был уставшим", - заявил Диллиан Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.02.2020 в 09:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое