Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не обращает внимания на критику за выбор в соперники малоизвестного немца Тома Шварца, так как полагает, что победа над Владимиром Кличко обеспечила ему статус "линейного чемпа" на 100 лет вперед. Также "Цыганский король" признался, что ему нет никакого дела до рейтингов и чемпионских поясов, которые потеряли былую ценность из-за несправедливых судейских решений.

"Меня вообще не интересуют рейтинги. Том Шварц, к примеру, стоит выше меня, но мне плевать на эти рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня ничего не значит, а что касается статуса обязательного претендента, то меня это тоже абсолютно не заботит. Я выше всего этого. "Цыганский король" дерется с кем хочет и когда хочет. Люди говорят: "Как вы думаете, а эти трое будут драться друг с другом?".

Они забыли, как я поехал в Америку и победил Деонтея Уайлдера несколько месяцев назад? Теперь деритесь между собой. Я снова и снова показал, что могу отправиться куда угодно и побить любого соперника. Мне не нужно никому ничего доказывать. После поединка со Шварцем у меня будет несколько недель отдыха, а затем я снова вернусь к работе. Мой следующий бой запланирован на 28 сентября. В течение следующих шести месяцев я собираюсь быть активным, и уже сейчас у меня назначено три даты", - сказал Фьюри.

Напомним, что поединок Тайсона Фьюри и Тома Шварца состоится 15 июня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.05.2019 в 12:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое