Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, который занимается продвижением мексиканской звезды Сауля Альвареса, указал на один серьезный недостаток чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Дэниела Джейкобса, с которым "Канело" предстоит сразиться в ближайший уик-энд.

По мнению Оскара, у "Чудо-человека" далеко не идеальная работа ног и когда соперник начинает оказывать на него давление, Дэнни часто идет в размен, чем Альварес, несомненно, может воспользоваться.

"Все зависит от того, как будут развиваться события на ринге, потому что Джейкобс - это боец с далеко не идеальным футворком. При этом у него отличная работа корпусом и хорошие комбинации. Однако, иногда он ведет себя слишком смело и вступает в размены. Итак, зная Дэниела, можно утверждать, что этот парень попытается воспользоваться своей досягаемостью, но в моменты, когда "Канело" пройдет на ближнюю дистанцию и решит поработать над его телом, Дэнни, скорее всего, подумает: "Хорошо, давай драться".

И, знаете, это может обернуться для него полнейшим крахом. Но опять же, если Сауль будет бросаться на него, как на Головкина, то Джейкобс может удачно действовать с дистанции и не подпускать "Канело" близко к себе. Так что тут нужно мыслить стратегически и действовать по ситуации. Многое зависит от того, как Дэнни будет реагировать на толпу. Фанаты толкают вас драться, поэтому в данном вопросе все лежит в ментальной и физической плоскости. Я не знаю, как они себя поведут, это просто мысли вслух", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что прямую трансляцию боя за титулы WBC, WBA и IBF в средней весовой категории между Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом можно посмотреть утром 5 мая на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.05.2019 в 12:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое