Top.Mail.Ru

Стивен Смит внимательно следит за Ли Селби, который является бывшим чемпионом мира в полулегком весе по версии IBF. Дело в том, что в 2011-м году Селби нокаутировал Смита, после чего Стивен поднялся в супер-полулегкий дивизион. Теперь, когда Селби утратил свой титул в бою с Джошем Уоррингтоном и объявил о переходе в более тяжелую весовую категорию, боксеры могут встретиться в реванше.

"Конечно же я готов к реваншу, я так говорил со дня нашего первого поединка. Он побил меня и с тех пор я больше не мог сделать вес, чтобы драться в полулегком дивизионе, я уже не вернусь туда. Селби поднялся в мою категорию и это очень интересно. Я ни в коем случае не стал бы вызывать его после того, как он только что проиграл пояс. Пусть сначала выиграет пару боев в супер-полулегком весе.

Да и к тому же, я получил травму в своем последнем бою. Если мы оба вернемся на победную колею, то сможем вновь встретиться на ринге.

Не хочу принижать достоинств Джоша Уоррингтона, он блестяще выступил и боксировал великолепно. Он избрал верную тактику и нужно отдать должное его команде за это. Они все сделали правильно тем вечером, но должен отметить, что на ринге был вдохновленный Уоррингтон и несколько подавленный Селби.

Джош хорошо дрался и все такое, но я бы слукавил, если сказал, что в ринге была лучшая версия Ли Селби."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 04.06.2018 в 15:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое