Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Стив Каннингем раскритиковал болельщиков бокса, которые как только проиграл Деонтей Уайлдер, стали во всеуслышание обвинять его в слабой оппозиции, слабых навыках бокса и считать его довольно дутой фигурой, а его чемпионское звание чем-то вроде случайности. Каннингем посетовал на то, что любители обвинить Уайлдера во всех смертных грехах зачастую сами ничего не представляют и им не суждено добиться и десятой доли достижений американца на любительском и профессиональном рингах.

«Американская фанатская база доверху наполнена дерьмом. У нас есть молодой человек, который развивает бокс, поднимает его популярность. Он стал бронзовым призером на Олимпийских играх. Спросите любого другого парня, можете спросить даже меня, я ведь тоже пытался это сделать. Спросите любого любителя, который пытается пробиться в Олимпийскую команду, насколько это тяжело. А потом нужно ещё завоевать медаль! После этого Уайлдер перешел в профессионалы и нокаутировал 39 из своих 41 соперников. Сделать это не так просто. Давайте поставим перед вами пусть не 50, не 49, но хотя бы 10 «мешков» - для вас, уродов, которые кричат, что Уайлдер - никакущий боксер. Вы-то не сможете их нокаутировать, не сможете уложить десять обычных мужиков. А Уайлдер нокаутировал 39 соперников!», - говорит Каннингем.

«Вы говорите, что он ни с кем не дрался… Чёрт побери, он нокаутировал Луиса Ортиса, а это уже довольно большое достижение, причём сделал это дважды и в зрелищной манере. Также Деонтей победил много претендентов на свой титул, с кем ему ещё нужно драться? Никто не хочет выходить с ним ринг! Есть Диллиан Уайт. О'кей, хорошо. Уайт хочет этого боя, но я думаю, что он нокаутировал бы и Диллиана. С кем ему ещё нужно было драться? С Джошуа, с Фьюри? Но и он так и вышел на ринг с Тайсоном».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 26.02.2020 в 08:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое