Каннингем: "Весь зал болел против Уайлдера в его же родной стране!"

Экс-чемпион мира Стив Каннингем серьёзно расстроен тем, что в реванше между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри подавляющее большинство зрителей поддерживало британца. Стив привел пример из своей карьеры. Везде, куда бы он не поехал, во многих странах Европы люди поддерживали своих боксёров одной с ними национальности. В Америке же, и в большей части это относится именно к её чернокожему населению, такой тенденции нет.

«Американцы, у вас есть участник Олимпийских игр, непобеждённый в профессионалах афроамериканский спортсмен, который во всеуслышание говорит о проблемах чёрной Америки. Я вот не помню последнего чемпиона мира, который говорил бы об этом со всей страстью. Но как только этот парень проиграл, все начали его осуждать».

«Я дрался в разных странах, к примеру, в Польше, и они там поддерживали своего боксёра. Много раз я дрался в Германии и там поддерживали своего. Да, они выразили мне должное уважение, но поддерживали они своего бойца. А в Америке есть чемпион мира из этой страны, участник Олимпиады и весь зал болеет против него в его собственной стране! Его собственные люди дождаться не могут его поражения для того, чтобы заявить, какой он дерьмовый боксер», - сокрушается Стив.

«В Америке полно людей с корнями из других стран. Все говорят, что, мол, моя бабушка с дедушкой приехали из Великобритании или из Италии. Если ты будешь драться с итальянцем, то италоамериканцы будут поддерживать его. Если ты будешь драться с поляком в Америке, американцы с польскими корнями будут болеть за твоего соперника. Если ты будешь драться с греком, то греки из Америки встанут на его сторону. Список можно продолжать. Но когда чернокожий дерётся с кем-то из другой страны, его собственные люди смешают его с мусором быстрее, чем кто-либо еще. Они не будут его поддерживать. Это просто смехотворно».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 26.02.2020 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое