Статистика ударов боя Гэри Рассела-младшего и Тогсцогта Ньямбаяра

Предлагаем вашему вниманию компьютизированную статистику выброшенных и точных ударов титульного поединка в полулегком весе (до 57.2 кг) между американцем Гэри Расселом-младшим (31-1-0, 18 KO) и монголом Тогсцогтом Ньямбаяром (11-1-0, 9 KO), который прошел в минувшие выходные на арене PPL Center в Аллентауне, Пенсильвания, США.

russell-nyambayar-compubox-punch-stats_1.jpg

Поединок в цифрах оказался заметно ровнее, чем на карточках судей. На этот раз у Рассела не было такого ощутимого преимущество в количестве выброшенных ударов - 867 против 707. По ходу боя и чемпион, и претендент не порадовали точностью в атакующих действиях, что и отразилось на статистике - всего 15% выброшенных ударов Рассела оказались точными против 17% у Ньямбаяра.

Что примечательно, Рассел показал отвратительную точность в работе передней рукой даже для себя - всего 6 джебов из 100 оказывались точными. Ньямбаяр преуспел чуть больше - 9 точных джебов из 100. Что касается силовых ударов, то здесь бойцы абсолютно равны, но монгол был чуть активней - 482 выброшенных ударов против 399 у чемпиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 10.02.2020 в 08:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое