Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, украинский боксер Александр Усик получил травму бицепса и вынужден был отложить свой дебют в супертяжелом весе, который планировался на 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд. Судя по всему, бой с французом камерунского происхождения Карлосом Такамом все-таки состоится и произойдет это, ориентировочно, в сентябре этого года, когда Александр полностью восстановится и вновь наберет боевые кондиции.

Подробности случившегося, а также сроки возвращения 32-летнего украинца сообщил его менеджер Эгис Климас, который кратко прокомментировал ситуацию, не скрывая своего разочарования.

"Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки к этому бою. У нас оставалось две недели до завершения лагеря, но Александр получил травму. Конечно, все очень расстроены, особенно Усик. Вероятно, он будет отсутствовать в течение месяца. Доктор сказал, что на протяжении 30-ти дней Александр должен держать руку в покое. Затем около месяца или двух уйдет на полное восстановление и возвращение боевых кондиций, поэтому я надеюсь, что он сможет провести поединок где-то в сентябре", - заявил Климас.

Напомним, что уже осенью Александр Усик мог провести бой с лидером хэвивейта Энтони Джошуа, однако теперь сроки борьбы за чемпионские пояса в супертяжелом весе для украинца, скорее всего, сдвигаются на 2020 год.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое