Как стало известно буквально несколько минут назад, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Александр Усик получил травму во время тренировочного лагеря и не сможет дебютировать в хэвивейте 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, где у него был запланирован поединок с французом Карлосом Такамом.

Об этом сообщил глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который с недавних пор сотрудничает с 32-летним украинским боксером в рамках со-промоутерского соглашения.

"Из-за травмы Александр Усик вынужден отложить свой дебют в супертяжелом весе против Карлоса Такама, который был назначен на 25 мая. Обновленная информация о нашем шоу в Мэриленде появится в ближайшее время", - написал Хирн.

Безусловно, эта новость расстроит большинство фанатов Александра Усика, которые с нетерпением ждали дебюта своего кумира в элитном дивизионе, однако больше всего эта травма бьет по планам промоутеров. Ни для кого не секрет, что в случае уверенной победы над Такамом для Усика открывалась перспектива боя с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, который, кстати, уже дал своего устное согласие на этот поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 02:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое