Ричард Комми проведет первую защиту титула против ветерана Рэя Бельтрана

По инсайдерской информации, чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми проведет первую защиту титула 29 июня на арене Pechanga Resort Casino в Темекуле, штат Калифорния, против 37-летнего мексиканского ветерана Рэя Бельтрана. Победитель этого поединка встретится с обязательным претендентом, который определится в бою подающего большие надежды американца Теофимо Лопеса и японского боксера Масайоши Накатани.

Безусловно, кому-то такой поворот событий покажется странным, потому что бывший обладатель титула WBO в легком дивизионе Рэй Бельтран недавно перешел на категорию выше, где успешно дебютировал поединком против японца Хироки Окады, победив нокаутом в девятом раунде. Судя по всему, предложение на бой с Комми было действительно заманчивым, к тому же мексиканец получает возможность снова стать чемпионом мира, хотя его шансы в противостоянии с находящимся в отличной форме Ричардом Комми смотрятся достаточно призрачными.

Стоит напомнить, что вчера был объявлен поединок за вакантный титул WBC в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и британским боксером Люком Кэмпбеллом. Таким образом, если 31-летний "Hi-Tech" успешно пройдет Кэмпбелла, титул IBF останется последним пазлом в головоломке абсолютного чемпионства в легкой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 17:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое