Срисакет Сор Рунгвисаи хочет драться с Романом Гонсалесом

Бывший чемпион мира Срисакет Сор Рунгвисаи отправил свои поздравления Роману "Чоколатито" Гонсалесу (49-2, 41 KOs), который на прошлых выходных одержал досрочную победу в девятом раунде над британцем Кэлом Яфаем, отобрав у него титул WBA 'Super' во втором наилегчайшем весе. При этом Рунгвисаи отметил, что был бы не прочь встретиться с Гонсалесом в ринге, что должно ознаменовать их трилогию.

Стоит отметить, что Рунгвисаи является одним из трех бойцов, чьи имена упоминал промоутер Гонсалеса Эдди Хирн, когда обсуждал следующего возможного соперника никарагуанца. Двое других были Хуан Франсиско Эстрада и Карлос Куадрас.

"Я бы хотел поздравить "Чоколатито" Романа Гонсалеса", - написал Рунгвисаи в социальных сетях. - "Ты продемонстрировал великолепное выступление в этом поединке. У тебя потрясающие навыки. Надеюсь, что мы вновь разделим с тобой ринг, также как и с Эстрадой".

Напомним, что Рунгвисаи дважды побеждал Гонсалеса в прошлом. В первой схватке, которая состоялась в марте 2017, тайский боксер взял верх над Гонсалесом спорным судейским решением, а уже через полгода снял все сомнения, нокаутировав никарагуанца в четвертом раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое