Хулио Сезар Мартинес в дальнейшем мечтает подраться с Эстрадой и Романом Гонсалесом

После успешной защиты своего титула против непобежденного претендента в лице Джея Харриса, чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес планирует провести в данном дивизионе еще два или три поединка, а затем подняться выше во второй наилегчайший, где плавают уже более крупные рыбы.

"Я чувствую себя отлично после победы, и на это даже никак не влияет травма руки. Это того стоило", - сказал Мартинес. - "Я продолжу с честью защищать этот пояс. Я хочу, чтобы мне подымали руку, против кого бы я не выходил.

Я думал над тем, что хочу доминировать в своем дивизионе, а затем подняться во второй наилегчайший вес, чтобы встретиться с Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом "Чоколатито" Гонсалесом".

Также Мартинес рассказал о том, насколько он усердно готовился со своими тренерами (Эдди Рейносо и Маурисио Асевесом) для поединка против британца Джея Харриса:

"Мы проделали с ними отличную работу. То, что мы тренировались в горах мне сильно помогло, хотя иногда я ощущал себя непросто. Но мои тренера постоянно мотивировали меня и давали советы... Я работал там бок о бок с Саулем Альваресом, Оскаром Вальдесом и Луисом Нери".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое