Чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакет Сор Руингвисаи пообщел нокаутировать Хуана Франсисо Эстраду, если они встретятся снова.

Тайский боксер выиграл у мексиканца решением большинства судей и это вызвало волну критики со стороны многих известных людей, поэтому в случае проведения реванша Руингвисаи не намерен доводить дело до оценочных карт.

"Я готов драться с кем угодно. Я не боюсь никого в 115 фунтах. Мне все равно на эти комментарии, я выиграл бой, это видели люди, это видели судьи, весь мир видел это своими глазами. Я думаю, что заслужено победил. Если у Эстрады по-прежнему есть сомнения, я могу дать ему матч-реванш. В следующий раз я причиню ему много боли и отправлю в нокаут. Я хочу свести счеты с Куадрасом", - сказал Руингвисаи.

Напомним, что Срисакет Сор Руингвисаи стал известен широкой публике в прошлом году, когда дважды победил чемпиона мира в четырех весовых категориях Романа Гонсалеса, причем в матче-реванше тайский боксер отправил прославленного никарагунца в глубокий нокаут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.03.2018 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое