Известный американский боксер среднего веса Габриэль Росадо рассказал о том, что нужно делать Саулю Альваресу в реванше с Геннадием Головкиным для того, чтобы одержать победу. Несмотря на то что, по мнению Росадо, первый бой Канело проиграл, если он сможет как следует атаковать Головкина и лишать его пространства для маневра, это гарантирует ему успех.

"Я думаю первый бой был близким, с небольшим преимуществом Головкина. Считаю, что он победил в бою. Но, думаю, в реванше Канело сделает шаг вперёд, будет более уверен, зная, что может выдержать лучшие удары соперника".


"Канело нужно прессинговать Головкина, быть агрессивным. Все думают, что Головкин хорош в ближнем бою, потому что он ломает соперников. Но на самом деле ему нужна дистанция для атаки, поэтому, атакуя Головкина, ты лишаешь его пространства. В ближнем бою он не дерется, держа дистанцию с джебом, своим лучшим ударом. Если соперник сближается с ним, Головкин смущается и хочет вернуться назад. Именно поэтому, Сауль и Дэнни Джейкобс хорошо выглядели, когда оказывали на Головкина давление", - сказал Росадо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 03.03.2018 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое