Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер всё ещё ждет, когда обладатель титула IBF Эррол Спенс подпишет контракт на их объединительный поединок. Портер заявил, что не боится непобедимого соперника. По словам Шона, он уверен в том, что после боя со Спенсом в его коллекции появится ещё один чемпионский пояс.

"Вы можете говорить, что Эррола Спенса нужно бояться. Мне всё равно. Его считают самым опасным бойцом в полусреднем весе, но меня это не волнует. Я могу заполучить все титулы. Я могу забрать звание чемпиона по версии IBF. Я владею поясом WBC. Я отберу титул у Спенса, это только вопрос времени", - заявил Портер.

При этом боксер подтвердил, что команда Спенса пока не подписала контракт на поединок. Портер утверждает, что он уже поставил свою подпись и теперь ждет, когда соперник сделает то же самое.

"Всё проходит нормально. Уже всё готово. Нам продемонстрировали некоторые контракты. Мы даже уже подписали их. Теперь осталось дождаться, что скажет вторая сторона", - пояснил Шон Портер.

Напомним, отец Шона Портера пожаловался, что Эррол Спенс до сих пор не согласился на бой против его сына. По словам Кенни Портера, они подписали контракт на бой с чемпионом IBF ещё месяц назад.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.06.2019 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое