Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг), американец Шон Портер (30-2-1, 17 KO) рассказал о том, что при подготовке к объединительному бою с чемпионом IBF Эрролом Спенсом (25-0-0, 21 KO) уделяет большое внимание психологии.

В том числе и поведению соперника, когда он находится рядом с ним на всех мероприятиях, посвященных событию.

"Ты должен ощущать мое присутствие, и я намерен все, что угодно, чтобы он чувствовал, когда я нахожусь рядом. Сидим ли мы друг напротив друга за столом, стоим ли на подиуме - мне все равно нужно, чтобы он чувствовал меня. Когда я был в Лос-Анджелесе и пытался завести толпу, я хотел, чтобы он понял мое возбуждение. То, как сильно я хочу воспользоваться этой возможностью.

Я не отнимаю у него ничего, его поведение или его идентичность. В какой-то момент вам нужно отделить себя от всех остальных и выполнить работу, и это то, что я сделал, и это то, что я продолжаю делать. Наблюдая за его промоушеном с Майки Гарсией, боем с Гарсией, я понял, что он не может выйти за рамки себя... Некрутой Эрролс Спенс - это то, чего я никогда раньше не видел. Вы все станете свидетелями этого. Я видел это. Не в ринге, вне его. Я не слежу за ставками на бой", - сказал Портер.

Ранее и сам Спенс заявлял, что намерен передавить соперника не только физически, но и психологически.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.09.2019 в 15:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое