Роберт Герреро: "Раньше я много "гулял" в своих боях"

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 36-летний американец Роберт Герреро (35-6-1, 20 KO), несмотря на возраст и неоднократные поражение в течение последних четырех лет, не собирается опускать руки и намерен вновь вернуться на претендентские позиции. В июле 2017-го, после поражения экс-чемпиону в легком весе (до 61,2 кг), соотечественнику Омару Фигероа-младшему, Герреро объявил о завершении карьеры, но через год вернулся, одержав две досрочные победы над джорнименами.

28-го сентября в Лос-Анджелесе, Калифорния, в андеркарде Эррола Спенса (25-0-0, 21 KO) и Шона Портера (30-2-1, 17 KO) он встретится в 10-раундовом бою с 30-летним соотечественником Джерри Томасом (14-1-1, 8 KO).

"Я прекрасно себя чувствую. Все прошло гладко, и я не могу дождаться, чтобы просто сделать свою работу. Все трудности позади, теперь я просто поддерживаю тонус и остаюсь готовым.

Я рад этой возможности и хорошо подготовлен. Как и в любом другом бою - вы не оставляете камня на камне, выполняете свой геймплан и вообще делаете то, что нужно для победы. Фанаты же получат то, что и всегда - я оставляю им на память свои выступления.

Во многих своих боях я просто "прогуливался" с парнями. У меня были такие парни как Кит Турман и Дэнни Гарсия, которые дрались так, что готовы были убиться там, а я даже не дошел до своего максимума. Но мои навыки именно в боксе, так я соревновался в легких весах. Я ушел от того, в чем был так хорош", - сказал Герреро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 20.09.2019 в 15:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое