54-летний Оливер МакКолл, который прославился тем, что нанес первое поражение на профи-ринге Ленноксу Льюису, до сих пор продолжает карьеру. Последний бой бывший чемпион мира в супертяжелом весе провел в мае этого года, досрочно победив мексиканца Уго Ломели.

По словам МакКолла, он планирует выступать и дальше. В интервью BBC Sport легендарный боксер заявил, что хочет сразиться с действующим обладателем титулов IBF, WBA и WBO Энди Руисом, чтобы взять реванш за поражение сына. В 2012 году Руис нокаутировал сына МакКолла, Элайджу, после чего Оливер вызвал Энди на бой.

"Когда он отправил в нокаут моего сына, я выбежал в ринг, посмотрел на Руиса и сказал: "Дерись со мной". С тех пор прошли годы, но эти разговоры так и не материализовались. Однако этот бой мог бы стать для меня историей камбэка.

Я могу стать единственным человеком в истории бокса, который возьмет реванш за поражение сына и завоюет звание объединенного чемпиона в супертяжелом весе. Люди хотят это увидеть", - заявил Оливер МакКолл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.09.2019 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое