Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (25-0, 21 KO) 28 сентября проведет унификацию с обладателем титула WBC Шоном Портером (30-2-1, 17 KO). По мнению Спенса, его соперник не сможет пройти в бою с ним полную дистанцию.

"Шон Портер - парень, который всегда пытается втянуть тебя в рубку. Против Йордениса Угаса он попробовал боксировать, но после поединка признался, что ему не понравился этот стиль. Портер говорит, что вернется к привычной манере ведения боя. Если он попытается использовать этот стиль против меня, то мы выдадим отличный поединок, поскольку я намерен ответить ему той же монетой.

Конечно, я ни в коем случае не недооцениваю Шона Портера. Но когда мы выйдем в ринг, его может спасти только белое полотенце или рефери. Я сосредоточен. Я говорю вам все, как есть. Я самый умелый боксер. Я самый лучший атлет. Портер - жесткий и грубый парень, но я тоже могу быть таким. Я тоже могу использовать приемы с локтями и головой. Если он попытается драться так же, как против Андре Берто, используя плечи и идя вперед головой, то я отвечу ему тем же. Это все неважно. Я сильнее Портера в плане психологии. Кроме того, я более изощренный боец и боксер", - заявил Спенс на пресс-конференции.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.07.2019 в 10:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое