Шейн Мозли высказался о возможном поединке Джервонты Дэвиса против Райана Гарсии

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли поделился мнением по поводу целесообразности боя между "регулярным" чемпионом мира по версии WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом и одним из главных проспектов 135-фунтового дивизиона Райаном Гарсией.

"На данный момент Джервонта Дэвис - очень сильный и быстрый. Райан Гарсия - великолепный, быстрый боксер, а еще он хорошо выглядит. Гарсия хочет драться с "Танком"? Это хороший поединок. Я думаю, что Райан немного быстрее, но Дэвис кажется мне более упорным. Мне нравится упорство. Несмотря на это, я люблю смотреть бои Гарсии.

Дэвис - мужественный и сильный боец. Я не уверен, выдержит ли Гарсия встречу с "Танком". Я знаю, что он хороший боксер. Но сможет ли Райан подать то, что приготовил? В этом и заключается разница. Дэвис дрался со многими парнями, которые могут ударить в ответ. Они наносили удары, возможно, Джервонта пропускал от намного более крупных парней.

Это будет великолепный бой. Важно быть жестким, поскольку это не любительский бокс. Это не три раунда. Ты не можешь выйти, накидать кучу ударов и уйти. Необходимо драться на протяжении 12 раундов", - сказал Шейн Мозли.

Напомним, Бернард Хопкинс уверен, что Гарсия готов к поединку с Дэвисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.02.2020 в 12:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое