Шеннон Бриггс и Крис Берд высказались о бое Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа

Экс-чемпионы мира в супертяжелом весе, американцы Шеннон Бриггс и Крис Берд высказались о бое за абсолютное чемпионство между британцами Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO), сегодня в Лас-Вегасе отобравшим пояс WBC у американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO), и чемпионом WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (23-1-0, 22 KO).

Шеннон Бриггс: "Я на сто процентов уверен, что, когда дым от этой битвы рассеется, Джошуа будет обязан принять вызов. Люди устали от того, что в супертяжелом весе несколько чемпионов - они хотят одного. Но впереди у Джошуа тяжелый бой против Кубрата Пулева. Что произойдет, если его снова сломают?"

Крис Берд: "Это был грандиозный бой и большое событие для супертяжелого веса. Теперь же просто дерись [обращается к Джошуа]. Я не доверяю кому-то вроде Джошуа, который может оттягивать бой несколько лет, а потом заявить, что не готов. Братан, ты чемпион мира! Меньше разговоров - больше дела. И никогда не проси публику дать тебе время на промежуточные бои, потому что как только ты становишься чемпионом, это означает, что ты готов к любому сопернику".

Ранее своим мнением по этому бою поделился член "Зала славы" Эвандер Холифилд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 23.02.2020 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое