Шейн Мозли: "Бой с Джейкобсом будет для Альвареса очень тяжелым"

Экс-чемпион мира в трех дивизионах Шейн Мозли поделился ожиданиями от предстоящего поединка своего соотечественника Дэниела Джейкобса и мексиканской звезды Сауля Альвареса, который состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. По мнению 47-летнего "Сахарка", это будет очень тяжелый бой для "Канело", потому что "Чудо-человек" отлично использует свои габариты и обладает мощным ударом.

"Я думаю, что Дэнни будет использовать свой рост и габариты. Он всегда дерется таким образом. Джейкобс отлично работает джебом и держит наготове правую руку для силового удара. Так что, если "Канело" на какой-то потеряет бдительность, он может быть пойман тяжелым панчем. Я думаю, что Дэнни обладает нокаутирующей силой. Я не знаю, как Альварес собирается прорываться на ближнюю дистанцию и атаковать корпус, чтобы замедлить Джейкобса.

В то же время, у меня есть сомнения, что "Чудо-человеку" стоит оказывать постоянное давление на "Канело", поскольку Сауль действительно быстр и классно контратакует. Тем не менее, это будет тяжелый бой для Альвареса, ведь ему противостоит высокий боец с длинным джебом и хорошей правой рукой. Даже у "GGG" были проблемы, когда он пытался атаковать Дэнни. Итак, я не уверен, что "Канело" сможет добраться до тела Джейкобса, хотя он достаточно быстр и знает, как двигаться и нырять", - сказал Мозли.

Напомним, что сейчас Сауль Альварес владеет титулами WBC и WBA в среднем весе, а Дэниел Джейкобс является чемпионом IBF в этой же категории. Таким образом, в данном противостоянии определится сильнейший боксер 160-фунтового дивизиона, так как победитель соберет в своих руках три чемпионских пояса ведущих организаций.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 29.03.2019 в 15:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое