Вскоре после того, как Эррол Спенс с легкостью одержал победу над Майки Гарсией, Кен и Шон Портеры выразили свое согласие на проведение поединка с ним. В своём новом интервью Портер-старший заявил, что поединок против его сына будет для Спенса гораздо более тяжёлым, ведь, в отличие от Майки, для которого эта весовая категория стала пятой, опытнейший Шон не будет уступать своему оппоненту в физическом плане.

«Я не скажу, что увидел в бою Спенса с Гарсией какие-то вещи, которые бы можно было использовать Шону в свою пользу. Просто скажу, что есть два типа бойцов - и Шон не тот боксёр, который перестает тебе отвечать, пропуская удары. Такого не произойдет. Таким образом, когда ты в бою с кем-то, кто бьет тебя, отвечая на твои удары, то это совершенно другой случай».

«Майки работал от защиты, а когда пришло время для атаки, у него ее вообще не было. Такой боец, как Шон Портер не будет отсиживаться в обороне. Всё, что нам нужно, это возможность и неважно, слишком рано для Спенса выходить на такой бой или слишком поздно, пусть выбирает нас», - говорит тренер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.03.2019 в 15:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое