Шамиль Абдурахимов встретится с Сирилом Гэйном на турнире UFC 249

Как сообщает авторитетный новостной портал MMA Junkie, матчмейкеры UFC работают над организацией поединка между двумя тяжеловесами - Сирилом Гэйном и Шамилем Абдурахимовым. Данная схватка должна будет пополнить собой апрельский турнир UFC 249, который возглавит бой чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова и бывшего обладателя временного пояса Тони Фергюсона.

Шамиль Абдурахимов (20-5MMA, 5-3 UFC) занимает десятую строчку рейтинга тяжеловесов. Всего в активе россиянина пять побед в UFC, в том числе над Уолтом Харрисом, Андреем Орловским и поляком Марчином Тыбурой. Свой последний поединок Абдурахимов провел в начале сентября прошлого года на турнире UFC 242, где он досрочно уступил американцу Кертису Блэйдсу.

Француз Сирил Гэйн (6-0 MMA, 3-0 UFC) многими рассматривается, как будущая доминирующая сила в абсолютной весовой категории сильнейшего промоушена планеты. Гэйн за последние четыре месяца провел под эгидой UFC три поединка, во всех из которых он одержал уверенные победы. Невзирая на богатый бэкгрануд в кикбоксинге, Гэйн не уступает и в партере, так как две из своих побед в UFC француз завоевал сабмишенами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.01.2020 в 23:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое