Top.Mail.Ru

Глава Top Rank Боб Арум лично бы посетил грядущий поединок между Саулем Альваресом и Сергеем Ковалевым, если бы его компания не организовывала собственный вечер бокса в другом штате.

Однако Арум не слишком уж разочарован насчет того, что не сможет присутствовать на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Если уж на то пошло, 87-летний промоутер в недавнем интервью новостному порталу BoxingScene.com заявил, что мэйн-ивент его шоу - в котором встречается Мигель Берчельт и Джейсон Соса, - "куда интереснее", чем противостояние мексиканской суперзвезды бокса с чемпионом WBO в полутяжелом весе.

"У меня есть бой, который, возможно, не такой громкий, как поединок Канело - Ковалев, но уж точно куда интереснее", - сказал Арум. - "Берчельт против Сосы - это невероятная схватка. Соса всегда выходит в ринг закатить настоящий бой.

Эта схватка может закончиться в пользу любой из сторон. Я имею ввиду, что Соса любому бойцу составляет достойную конкуренцию. Берчельт - очень хороший и крепкий боксер. Я в восторге от этого боя. Не могу дождаться его начала. Мне жаль, что я не смогу посетить поединок Канело - Ковалев, но в этот вечер я буду смотреть другое увлекательное противостояние".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое