Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев сообщил, что завершил тренировочный лагерь, во время которого он готовился к поединку против обязательного претендента Энтони Ярда. По словам "Крашера", он в ближайшее время отправится в Челябинск, где 24 августа и состоится его бой против британца. Об этом Ковалев написал на своей странице в Instagram.

"Тренировочный лагерь окончен. Провел заключительную тренировку перед вылетом в Челябинск для защиты титула чемпиона мира против обязательного претендента из Англии", - сообщил Ковалев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇷🇺Тренировочный лагерь окончен. Провёл заключительную тренировку перед вылетом в #Челябинск для защиты титула чемпиона Мира против обязательного претендента из Англии. #крашер #КовалёвЯрд #школанокаутакрашер #бокс #тренировка _______________________________________ 🇺🇸My training camp finished. Ready to flight to #Chelyabinsk for defense my #WBO title against mandatory opponent from England #krusher #KovalevYarde #Kovalev #wbochamp #worldchampion

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Напомним, Энтони Ярд предположил, что его поединок против Ковалева может состояться в подвале школы, в которую ходил "Крашер". Британский боксер признался, что совершенно не понимает, чего ждать от этого боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 13:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое