Энтони Ярд: "Возможно, мы будем драться с Ковалевым в спортзале его школы"

Британец Энтони Ярд попытается 24 августа победить чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева и отобрать его титул. Ярд признался, что не знает, чего ждать от поединка в Челябинске. При этом он говорит, что не надо сравнивать его бой против Ковалева со сражением Рокки Бальбоа с Иваном Драго в фильме "Рокки IV".

"Для мене фильмы это фильмы, а реальность это реальность. Я не буду выходить в ринг и устраивать римейк "Рокки IV", поскольку удары, которые пропускал Рокки Бальбоа, не были реальными. Да и к тому же я не хочу покидать ринг с таким лицом! Я не собираюсь столько пропускать, как Рокки. Я даже не думаю об этом. Это просто фильм. Я вижу в нем обычное кино. Возможно, после поединка я посмотрю "Рокки IV".

Я не имею даже малейшего представления о поединке, и это меня воодушевляет. Я ничего не знаю, буквально ничего! Я даже не понимаю, как будет выглядеть место боя и какой будет толпа… Может, я выйду на ринг и некоторые зрители поддержат меня. Возможно, мы будем драться в спортзале школы, в которую ходил Ковалев. Я не знаю. Но это прекрасно. Именно в этом заключается мой вызов", - сказал Энтони Ярд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.08.2019 в 16:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое