Александр Красюк рассказал об ожиданиях от боя Ломаченко - Кэмпбелл

Уже 31-го августа на арене О2 в Лондоне состоится поединок в рамках легкого веса за вакантный титул WBC между местным любимцем Люком Кэмпбеллом и чемпионом WBA/WBO Василием Ломаченко.

На днях Александр Красюк, который является промоутером бывшего абсолютного чемпиона первого тяжелого веса Александра Усика, рассказал в интервью новостному порталу Luckypunchnet о своих ожиданиях от боя Ломаченко - Кэмпбелл.

"Вы знаете, я с большим нетерпением жду этого поединка. На мой взгляд, это будет самый сложный бой для Василия Ломаченко. Но и с обратной стороны скажу, что этот поединок даст возможность Василию Ломаченко намного быстрее эволюционировать и как боксеру - хотя ему прогрессировать в этом плане особо-то и некуда, - но и как подрастающей звезде. То есть, он сможет также, как и Александр Усик, стать хрестоматийным боксером. Это, кстати, то, чего Ломаченко хочет больше всего.

Этот поединок очень непростой и с точки зрения технической, физической, физиологической и всех остальных боксерских точек зрения, а также и с медийной перспективы. То есть, он будет драться в Великобритании, в Лондоне, с олимпийским чемпионом, британцем, и весь стадион будет поддерживать Люка Кэмпбелла. Но опять же таки, чем отличается британская публика от всей остальной? Там разбираются в боксе. Они хорошо понимают то, зачем наблюдают. Я это к тому, что они, конечно же, поддерживают своего, но и при этом болеют за бокс.

И, когда Василий одержит победу, они точно также будут приветствовать его стоя и желать ему дальнейшего успеха. Поэтому нас ждет очень серьезный поединок, который мне трудно дождаться", - сказал Красюк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 20.08.2019 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое