Сергей Ковалев подробно прокомментировал свою победу в бою против Энтони Ярда. "Крашер" признался, что настраивался пройти всю дистанцию и даже удивился тому, что смог завершить поединок досрочно. Кроме того, Ковалев заявил, что теперь готов вести переговоры с Саулем Альваресом.

"Не ожидал легкого боя, я примерно так и представлял, что он будет затяжной. Если честно, даже немного удивлен, что я его ударил, изначально рассчитывал на 12 раундов. Был момент, где я немного потерял нить боя, но, слава богу, получилось собраться. В силу опыта я не дал ему себя забить.

Я очень хочу боя с Альваресом, и если он тоже проявит желание, то я за. Они тоже очень хитро вели эту игру, прижимали меня в тренировочных лагерях, а потом делали предложение, от которого очень трудно отказаться. Но я пообещал Челябинску, что буду здесь. Биться в родном городе нереально классно. Хочу открыть здесь свою школу нокаута, и я обязательно это сделаю.

Мне уже 36 лет, и это был один из пяти запланированных мною боев в оставшейся части карьеры. Осталось еще четыре боя, и я решил так: отбоксирую их и, наверное, хорош. Надо с детишками заниматься, видеть их. А то они растут без меня", - заявил Сергей Ковалев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.08.2019 в 00:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое