Британский полутяжеловес Энтони Ярд высказал свое мнение о поединке против Сергея Ковалева. В восьмом раунде Ярд был близок к тому, чтобы оформить апсет и нокаутировать Ковалева, однако отпустил "Крашера", а в 11-м раунде сам оказался в нокауте. По словам Энтони, победить в этом бою ему помешало отсутствие опыта.

"Я полностью выложился в бою. Не хочу что-то говорить об опыте, но этот фактор сыграл свою роль. Я знал, что потряс Ковалева ударами по корпусу. В углу мне посоветовали наносить такие удары, и я прислушался. Мне не стыдно. Я пытаюсь мотивировать людей заниматься любимым делом. 99 процентов бойцов даже не приехали бы сюда, но я очень амбициозный человек. Сегодня я проиграл, но я еще вернусь.

Со многими ситуациями мне помогает справиться мое сердце. Но я полагаюсь не только на себя, но и на свой угол. Никто не может нас нокаутировать. Мы идем на риск, стараемся мотивировать людей. Я никогда не скажу, что был достаточно хорош, ведь я проиграл. Мне надо поработать над некоторыми техническими аспектами. Я сделаю выводы из этого поединка", - заявил Энтони Ярд.

Напомним, что после завершения боя Сергей Ковалев подошел к Ярду и похвалил его.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.08.2019 в 00:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое