Сергей Харитонов - о нападении Яндиева: "Я рад, что этот случай произошел именно со мной"

Российский тяжеловес Bellator Сергей Харитонов заявил, что он рад тому, что фигурантом конфликта с Адамом Яндиевым стал он, а не какой-то человек, не имеющий отношения к спорту, для которого потасовка могла бы закончиться печальными последствиями.

"Неважно, кто первый набрал. Мы встретились, поговорили по-мужски, пожали друг другу руки, вот и все. Я считаю, что у спортсменов таких вопросов быть не должно.

Я рад, что этот случай произошел именно со мной. Сейчас я понимаю: хорошо, что со мной, не с кем-то. Если бы кто-то из спортсменов ударил человека, который, может быть, ему нагрубил или что-то сказал, мог быть либо летальный исход, либо еще какая-нибудь неприятная ситуация. А на меня и Адама смотрит молодежь. Хорошо, что мы повздорили, прилюдно помирились. Идем только вперед.

Молодежи хочу пожелать, чтобы тренировались и на нашем примере научились решать конфликты правильно. Пришли, в спарринге постояли, друг другу накидали, руки пожали и разошлись. Нельзя применять силу вне ринга, вне клетки. Только если твоей жизни или твоим близким угрожает опасность", - сказал Сергей Харитонов в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 25.11.2020 в 08:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое