Top.Mail.Ru

34-летний Сергей Деревянченко провел свой последний поединок за титул чемпиона мира в среднем весе против Геннадия Головкина. Он уступил казахстанцу близким и довольно спорным решением судей. Впрочем, Деревянченко не отчаивается и считает, что такой яркий поединок поможет организовать ему большие бои в ближайшем будущем.

«В Нью-Йорк я всегда возвращаюсь, как в свой второй дом. Здесь моя команда, тренера, зал. Я всегда рад им», - начал беседу Сергей.

О реванше с Головкиным:

«Я уже успокоился и поражение меня не мучает. Это был хороший бой. Я же для этого я и боксирую, чтобы показывать хорошие бои. Я не знаю, состоится ли мой второй бой с Головкиным, но это возможно».

О возможных боях против Джермалла Чарло и Криса Юбенка-мл:

«Я и до этого смотрел бои Чарло и Юбенка, даже когда не присутствовал на их поединках лично. Они находятся в моём весе, они - топовые бойцы».

Об изменениях в своем стиле:

«Боксировать я буду так же, просто буду работать над жёстким ударом».

О мотивации:

«Я дерусь для себя и для своей семьи, для людей с Украины, для людей с Америки, кто приходит на бои».


«Прежде чем кто-нибудь позволит не согласиться со мной, я скажу, что это настоящий чемпион», - прерывает интервью Андре Розье. «Это один из самых вежливых парней, которые шагают по планете и один из лучших бойцов. Он должен быть чемпионом мира в среднем весе, но такое ощущение, что ему постоянно пытаются подсунуть короткую палочку в жребии. Это чёртов «Техник»! Помните, я говорил такое? Скоро он будет чемпионом! Мы знаем это. Это мой парнишка, мой сынок!»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.12.2019 в 18:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое