Top.Mail.Ru

Лео Санта Крус будучи подростком никогда не думал о том, что он в будущем станет чемпионом мира. Когда же он завоевал свой первый титул в 2012 году, то сравнил данное событие с выигрышем в лотерею.

В прошлом месяце Санта Крус дебютировал во втором полулегком весе в поединке с Мигелем Флоресом, которого одолел единогласным судейским решением, и завоевал свой очередной чемпионский пояс в четвертой весовой категории. Достигнув этого, он тем самым присоединился к чемпиону полутяжелого веса Саулю Альваресу, и таким легендам бокса, как Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес и Хорхе Арсе, - которые являются единственными мексиканцами, сумевшими стать чемпионами в четырех дивизионах.

"Я очень рад быть снова чемпионом. Благодаря тому, что я завоевал титул в четвертой весовой категории, я надеюсь войти в Зал Славы", - сказал Санта Крус. - "Я оставлю это для обсуждения другим. Я действительно хочу стать членом Зала Славы. Когда я получу громкие бои с Гэри Расселлом-младшим и Джервонтой Дэвисом, то тогда я точно туда попаду".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.12.2019 в 18:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое