Сергей Хандожко впечатлен уровнем UFC

1 июня на турнире UFC Fight Night 153, который пройдет в Стокгольме (Швеция), свой дебют в сильнейшем промоушене мира проведет российский боец смешанных единоборств Сергей Хандожко. Изначально "Хонда" должен был встретиться с Бартошем Фабински, однако поляк получил травму и выбыл из поединка. К счастью, руководство UFC быстро нашло замену в лице непобежденного шведа Ростема Акмана, для которого бой с Сергеем также будет дебютом под эгидой популярного американского промоушена. Хандожко такому повороту событий никак не возражал и спокойно продолжил свою подготовку к предстоящему бою.

В своем недавнем интервью россиянин выразил восторг тем, как все устроено в UFC.

"Попасть в UFC было для меня мечтой детства. Я хотел этого где-то с пятого класса, когда купил диск с боями UFC. А потом мне еще подарили перчатки UFC на день рождения. И я уже больше не мог мечтать ни о чем другом.

Сейчас, когда я уже наконец-то оказался здесь, то ни капли не жалею. Хотя, если честно, мне до сих пор не верится, что я боец UFC. Все еще хожу здесь вокруг, как во сне. Но уровень организации - высочайший. И это касается вплоть до мелочей. Меня встретили, все показали, - и еще мне понравилось, что те дела, которые бы у нас растянули на несколько дней, здесь решают буквально за 10 минут. Мы приехали, нас встретили, сразу отвели в комнату, там объяснили по пунктам, что вы должны сделать вот это и то. Раздали программки, сказали, зачем и куда идти. Вот. И в целом, 15 минут - и мы уже свободны. Дальше отдыхаем, тренируемся и гоняем вес... Все просто на высочайшем уровне. Я очень рад, что я здесь", - признался Хандожко.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое