Завершился главный бой вечера в городе Бейкерсфилд, Калифорния. В нем участвовали Питер Куиллин, который первоначально должен был провести реванш с Калебом Труа, а также Альфредо Ангуло, который вышел на замену травмированному американцу. К этому поединку бывший чемпион мира в лице Куиллина подходил большим фаворитом. 37-летний Альфредо Ангуло уже потерпел 7 поражений и в последнее время испытывал серьезные поражений и испытывал проблемы даже в боях с боксерами невысокого уровня. Однако, не так давно его жена и по совместительству менеджер, Сесилия Ангуло посоветовала ему начать совместную работу с Абелем Санчесом. По словам Санчеса, Ангуло вновь влюбился в бокс и перестал относиться к нему как к рутинному занятию. Так это или нет, предстояло выяснить в поединке с Питером.

Куиллин начал бой с работы вторым номером, с легкостью расстреливая медленного, неповоротливого и не заботящегося о защите Альфредо. Так продолжалось на протяжении первых двух раундов, однако, уже в третьей трехминутке ситуация изменилась. Сознательно или нет, но Куиллин принял ближний бой, который никогда не был его сильной стороной. Ситуация продолжалась и в четвёртом раунде, вдобавок большому количеству ударов по корпусу, Куиллин пропустил мощный встречный удар в голову справа. После этого Питер так и не сумел восстановиться как следует. Все оставшиеся раунды в поединке он на негнущихся ногах старался отстреливаться от преследующего его по всему рингу соперника. Это не всегда удавалось, в случае сближения Ангуло отгружал по нему множество медленных, тягучих, но сильных ударов. Когда же Питеру удавалось держать дистанцию, он с легкостью перебивал зацикленного на силовых ударах возрастного ветерана.

Несмотря на множество опасных ситуаций со стороны Альфредо и всю его ударную мощь, были опасения, что судьи насчитают Куиллину достаточно раундов для победы - тех, в которых Ангуло пропускал слишком много ударов. Так едва и не случилось. Один из судей отдал победу Куиллину, а двое других решили, что победил Ангуло. Проведя невероятно зрелищный поединок, этой победой мексиканец реанимирует свою уже было угасшую карьеру.

Результат боя: Победа Альфредо Ангуло раздельным решением судей по итогам 10 раундов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 22.09.2019 в 08:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое