Лидер списка лучших боксёров мира Сауль Альварес рассказал о том, что планирует открыть собственную сеть автозаправок. Мало того, в будущем он хочет полностью вытеснить всех конкурентов из этой отрасли.

При этом Канело не вкладывает все свои деньги в одно дело. Он правильно расставляет приоритеты и лишь некоторую часть своих гонораров инвестирует в довольно рискованные предприятия, которые в случае успеха могут принести ощутимую прибыль. Что же касается типичных занятий завершивших карьеру боксёров - открыть свою промоутерскую компанию или стать комментатором вечеров бокса, то к этому Сауль не питает особой симпатии.

«Я собираюсь открыть 90-100 автозаправок здесь, в Мексике. Сеть будет называться «Canelo Energy». Я хочу, чтобы все заправки вокруг принадлежали мне. Это мой самый большой вызов».

«Я не хочу рисковать всеми своими деньгами. Нужно быть умным, и инвестировать в рискованные дела лишь часть своих денег, при этом отдавая себе в этом отчет - что бы ни случилось, я знаю, что это рискованное вложение и не рассчитываю на прибыль. Когда ты так поступаешь, то рискуешь своими деньгами. Понимаете, большой риск приводит к большой награде», - объясняет Сауль. «Но я не тупой и понимаю, что при этом можно очень быстро перейти от богатства к нищете».

«Я не люблю смотреть бокс. Мне нравится, когда я сам им занимаюсь. Я не такой человек, который говорит: «Я стану промоутером или начну комментировать бои». Нет, мне это неинтересно», - признался боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 02.05.2021 в 17:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое