29-летний пуэрториканец Сабриэль Матиас рассчитывает одержать победу в реванше с Петросом Ананяном. Их первых поединок состоялся в феврале 2020 года. Матиас с самого начала взял высокий темп, но уже к шестому раунду серьёзно устал. Это позволило его сопернику забрать оставшиеся раунды и победить с минимальным преимуществом.

«Со мной хорошо, спасибо Богу. Я счастлив и ценю вашу поддержку. Я благодарен тем, кто смотрит мои бои. Хотел бы поблагодарить лучшую промоутерскую компанию в Пуэрто-Рико Fresh Production Boxing за ту работу, которую они проделывают в настоящее время. На данный момент мы с моей командой работаем, и я знаю, что в субботу 22 января результат будет налицо. Спасибо за поддержку Соединённым Штатам, Пуэрто-Рико. Как и любой другой боксёр, я работаю над разными вещами, чтобы потом в ринге не было никаких сюрпризов. Трудимся над тем, что необходимо для успешного завершения боя и делаем всё ради того, чтобы каждый смог насладиться моей восемнадцатой победой».

«В этом спорте мы учимся чему-то каждый день. Для меня всё было непросто. В моей карьере было много боёв с тяжёлыми соперниками, поэтому, почему было бы и не согласиться на реванш с Ананяном? В первом бою всё получилось не так, как мы ожидали, но на этот раз у меня есть всё необходимое, чтобы верить в себя. 22 января в субботу мы это продемонстрируем. Я понимаю фанатов, у них есть своё собственное мнение. Я уважаю это, просто дайте мне возможность ответить на все вопросы, которые у них возникли во время моего первого боя», - просит Матиас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.01.2022 в 14:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое