Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман понимает, что в настоящий момент он далёк от тех пиковых кондиций, которые демонстрировал в 2014-2016 годах. В феврале он вернётся на ринг после двух с половиной лет простоя. Тем не менее, Турман считает, что люди его недооценивают, ведь они не знают, насколько упорно и тяжело он тренировался в последнее время.

«Согласно великой философии Будды, мы всё постоянно меняется. Ты отличаешься того, кем ты был вчера. Нам нужно принимать перемены, нужно эволюционировать. Ты был голодным, но ты поешь и твой голод утихнет. Мы все это знаем. Если сравнивать того Кита Турмана, которым я был в свои двадцать с хвостиком лет и того, кто я сейчас…», - задумался боксер.

«Я люблю бокс. Дерусь со страстью. Каждый раз, когда я нахожусь в ринге, то живу своей мечтой. Именно об этом я себе напоминаю. Это я выбрал этот путь, никто иной. Я продолжаю по нему идти. Моё любимое занятие в жизни это быть частью этого прекрасного спорта, частью бокса. Я не переживаю по поводу того, каким кажусь в глазах людей со стороны. Многие люди не были в моём боксёрском зале, они не видели тот пот, который я проливаю. Они не видели мои тренировки с отягощениями, диету и вещи, которыми пришлось пожертвовать ради моей карьеры. Нет, со мной ещё не покончено».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.01.2022 в 14:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое