Несмотря на то, что в настоящий момент Кит Турман потерял свой титул, отсутствует в рейтингах полусреднего веса и более двух лет не появлялся на ринге, а в последних своих боях выглядел очень уязвимым, 33-летний боец считает, что время завершать карьеру ещё не пришло.

«Сейчас я должен быть активным вплоть до самого конца своей карьеры. Мы упустили много времени и понимаем это. То, что произошло со мной как с профессиональным спортсменом не слишком-то хорошо, но так уж вышло, и мы просто можем начать работать, приняв сегодняшний день как исходную точку».

«Я знаю, что в полусреднем дивизионе сейчас всё ещё есть непобежденные чемпионы мира. Я верю, что победить можно любого. Я всё ещё верю в то, что у меня есть потенциал для того, чтобы устраивать самые зрелищные бои в этом весе. Именно это я хочу делать - для себя, для болельщиков, для нынешних чемпионов и телесетей, для спорта в целом, для наследия, для моего семимесячного ребёнка. История Кита Турмана ещё не окончена. Мы просто переключили передачу. Теперь мне 33 года и когда я выхожу в ринг, то обладаю чуть большей мудростью, чуть большими знаниями».

«Я многое пережил. Меня потрясали ударами по корпусу, потрясали ударами по голове. Я прошёл через первое поражение в карьере. Единственное, чего со мной случалось, меня не нокаутировали. В конце концов, у меня есть главное - решимость продолжать выступать в этом жёстком спорте до самого конца».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.01.2022 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое