Бразильский боец смешанных единоборств Роналду Соуза говорит, что не сожалеет о том, как прошла его карьера, но все же признался, что есть моменты за период его выступления, которые он изменил бы.

«Я никогда не зацикливаюсь на том, что произошло в прошлом, я всегда думаю только о будущем. Думаю, что если кто-то много говорит о прошлом, то он просто боится будущего.

Все же я считаю, что на протяжении моей карьеры допустил некоторые ошибки. Это не только моя ошибка, но и людей из моей команды, которые всегда были рядом. Например, когда у меня была возможность побороться за титул UFC, я мог бы не принимать другие бои, а сидеть и ждать своей очереди. Я этого не сделал и таким образом лишил себя шанса. Сейчас уже не стоит об этом вспоминать», - сказал Соуза.

Напомним, что в мае нынешнего года Роналду провел последний бой по контракту с UFC и потерпел досрочное поражение в бою со своим соотечественником Андре Мунизом, которое стало четвертым к ряду для Соузы. В результате руководство UFC приняло решение не продлевать контракт с ветераном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.08.2021 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое