Роналдо Соуза разочарован поражением от Джека Херманссона

На сегодняшнем шоу UFC Fight Night 150 в Форт-Лодердейле, штат Флорида, опытнейший бразильский боец Роналдо Соуза проиграл шведу Джеку Херманссону единогласным решением судей и потерял возможность в ближайшее время побороться за золотой пояс промоушена в среднем весе. Безусловно, это фиаско опустошило Соузу, что было заметно по его поведению на итоговой пресс-конференции, где "Жакаре" поделился своими эмоциями.

"Да, Джек вышел с хорошим планом на бой и удивил меня в первом раунде. Он хорошо попал и начал душить, это было жестко, я был близок к тому, чтобы потерять сознание, но мне удалось выдержать. Как бы то ни было, я очень расстроен и разочарован, потому что я провел отличный тренировочный лагерь для этого поединка.

Я не особо устал и могу показать гораздо больше в октагоне, поэтому я недоволен. Нет, сейчас у меня нет никаких планов. Для начала я вернусь домой и отдохну вместе со своей семьей. Завтра я пойду гулять со своими детьми, я не знаю, что сказать... Я хочу вернуться к своей семье и на этом точка", - подытожил 39-летний Соуза.

Стоит отметить, что Роналдо Соуза уже давным-давно мечтает о титульном поединке, однако теперь его шансы вернуться в чемпионскую гонку смотрятся иллюзорным, особенно, если учитывать возраст уроженца Манауса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 17:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое