Грег Харди: "Теперь мне нужно закрепиться в UFC"

Сегодня на турнире UFC Fight Night 150 в Форт-Лодердейле бывший игрок NFL Грег Харди одержал первую победу в сильнейшей ММА-лиге мира, остановив в стартовом раунде россиянина Дмитрия Смолякова. Естественно, этот успех вдохновил Грега после неудачного дебюта и теперь американский боец намерен закрепиться в UFC, о чем рассказал на итоговой пресс-конференции, которая прошла в помещении BB&T Center после окончания ивента.

"Честно говоря, я не знаю, чего ждут от меня люди. Знаешь, я занимаюсь этим два года и потихоньку двигаюсь вперед. У меня был спорный крайний поединок, определенные проблемы, так что половина людей думали, что я ничего не умею и меня уничтожать в клетке. Но правда заключается в том, что я становлюсь настоящим бойцом. С каждым боем мои ожидания все больше. Мне нравится любая реакция фанатов и, как я уже сказал, это притягивает, это зрелищно, это блестяще. Здорово осознавать, что тебя кто-то любит, а кто-то ненавидит. Они хотят узнать тебя, встречаться с тобой, затусить с тобой.

Эти люди хотят поиграться с моими длинными и красивыми волосами. Это потрясающее время, и мне не терпится с головой окунуться в данный опыт, чтобы познакомиться с новыми фанатами и посмотреть, к чему это приведет. Как я уже сказал, двигаемся дальше, а сейчас я вернусь домой, проверю свое здоровье и начну дальше тренировать физику, чтобы потом быть готовым к борьбе и джиу-джитсу. Мне нужно упорно тренироваться, потому что я должен убедить всех вас в том, что я достоин остаться здесь. Я уже доказал, что заслуживаю права быть в UFC, и теперь мне нужно тут закрепиться", - заявил 30-летний Харди.

Напомним, что 19 января на шоу UFC Fight Night 143 в Бруклине Грег Харди проиграл соотечественнику Аллену Кроудеру дисквалификацией за удар коленом соперника, который находился тремя конечностями на канвасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 18:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое